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Schweinefilet-Apfeltopf

Filet-Apfeltopf kochen

Zutaten:
800 g Schweinefilet, Öl, Salz, Pfeffer, 5 Äpfel, 400 g Sahne, 2 EL Tomatenketchup, 4 TL Curry, Salz, 250 g Käse

Zubereitung:

Schweinefilet in Scheiben schneiden, in Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Auflaufform legen. Den Backofen auf 200°C vorheizen.

Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, evtl. noch einmal halbieren, Filet damit belegen. Sahne mit Tomatenketchup, Curry und Salz verrühren und dann über die Filets und die Äpfel gießen.

Käse reiben und darüberstreuen. Schließlich bei 225°C 30 Minuten garen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Ein leckeres Hauptgericht. Dazu passt ein Salat.

Ein Rezept von weemex.

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.