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Schweinefilet "Schatztruhe"

Schweinefilet mit Champignons

Zutaten:
1 Schweinefilet; 500gr Champinions, 1 grosse Zwiebel, 200mlCreme Frech, 50mlSahne, Gemüsebrühe Camenbert
Salz Pfeffer Muskat

Zubereitung:

Schweinefiltet in Streifen schneiden und scharf anbraten, mit Saltz und Pfeffer würzen, zur Seite stellen.

Champinions in Scheiben schneiden und mit Zwiebeln anbraten mit Salz un Pfeffer würzen.

Creme Frech und Gemüsebrühe zu den Champi. geben kurz aufkochen, dann Sahne dazu geben, mit Muskat abschmecken.

Filet in Auflaufform legen und mit Champingnonsauce übergissen. Camenbert in Scheiben schneiden und bedecken. In Backofen 20 min überbacken! FERTIG

Serviervorschlag / Anlaß:
Schmeckt sehr lecker mit Kartoffelecken, Röstis oder auch Spätzle

Region:
mama

Köchin oder Koch:
van Treel

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