Schweinefleisch, chinesisch
Schweinefleisch "chinesisch" kochen
Zutaten:
4 Schweineschnitzel (ca. 400g), 2 Zwiebeln, Sojasauce, Curry, Pfeffer, Kräutersalz, 1 Packung feine Erbsen (TK), Rapsöl, 1/2 TL gekörnte Gemüsebrühe, 1 EL Butter
Zubereitung:
Die Erbsen aus der Tiefkühltruhe und der Packung nehmen und in einer kleinen Schüssel etwas antauen lassen. Die Schweineschnitzel waschen, trocknen und in dünne, kurze Streifen schneiden.
In einer Alu-Guß-Pfanne etwas Öl erhitzen und das Schweinefleisch darin kurz, scharf anbraten. Die angebratenen Schweinefleischstreifen in eine Porzellanschüssel geben und im Backofen bei 90 Grad warm stellen.
Die Zwiebel schäelen und in kleine Würfel hacken. In der Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Erbsen zugeben und einige Minuten mit dünsten. Mit gekörnter Gemüsebrühe, Curry, Kräutersalz und Pfeffer würzen und dann das Schweinefleisch unterheben.
Das Schweinefleisch in der Pfanne servieren.
Serviervorschlag / Anlaß:
Curryreis dazu reichen.
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