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Schweinegeschnetzeltes

Schweinegeschnetzeltes mit Kürbis

Zutaten:
500 g geschnittene Schweineschnitzel, 400 g gewürfelter Kürbis, 0,5 Bund Oregano, 1 gewürfelte Zwiebel, 60 g Butter, Salz, Pfeffer, 2 - 3 EL Mehl, 0,25 l Fleischbrühe, 1 Becher Schlagsahne, 0,2 l trockener Weißwein

Zubereitung:
Die Butter in einer Aluguss Grillpfanne erhitzen und das Fleisch anbraten. Etwas salzen und pfeffern, im Anschluß die Kürbiswürfel im selben Bratfett leicht dünsten, die Zwiebel zugeben und weiter andünsten.

Das Fleisch mit der Kürbis-Zwiebel-Masse vermengen und mit Mehl bestäuben. Zuerst die Fleischbrühe, dann die Schlagsahne und zum Schluss den Wein einrühren.

Aufkochen und bei geringer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit Oreganoblättchen garnieren, Beilagen Risotto - Reis - Wildreis

Empfehlung:

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.