Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Schweinegulasch

Schweinegulasch

Zutaten:
600 g Schweinegulasch (Nacken), 3 - 4 Zwiebeln, 1 l Fleischbrühe, 1 Becher Crème Fraiche, 2 Bund Suppengrün, 1 Bund Petersilie, 5 EL Öl, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Zubereitung:
Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit dem Fleisch im Öl scharf anbraten, den gepreßten Knoblauch und das geschnittene Suppengrün zugeben. Zum Schluß die Fleischbrühe zugiessen.

Zugedeckt ca. 70 Minuten köcheln lassen. Dann Crème Fraiche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Petersilie hacken und vorm Servieren über das Gulasch streuen. Salzkartoffeln - Knödel

Empfehlung:

Kochrezepte

Kommentar zu diesem Rezept abgeben