Schweinegulasch
Schweinegulasch
Zutaten:
600 g Schweinegulasch (Nacken), 3 - 4 Zwiebeln, 1 l Fleischbrühe, 1 Becher Crème Fraiche, 2 Bund Suppengrün, 1 Bund Petersilie, 5 EL Öl, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zubereitung:
Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit dem Fleisch im Öl scharf anbraten, den gepreßten Knoblauch und das geschnittene Suppengrün zugeben. Zum Schluß die Fleischbrühe zugiessen.
Zugedeckt ca. 70 Minuten köcheln lassen. Dann Crème Fraiche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Serviervorschlag / Anlaß:
Petersilie hacken und vorm Servieren über das Gulasch streuen. Salzkartoffeln - Knödel
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