Schweinegulasch, Paprika
Schweinegulasch, 4 Portionen
Zutaten:
500 Gramm Schweinefleisch, 2 Esslöffel Fett, 2 große Zwiebeln, 1 Messerspitze Paprika, Salz, Pfeffer, 1 Teelöffel Mondamin, 1 Esslöffel Tomatenmark
Zubereitung:
Das Fleisch wird in gleichmäßig, große Würfel geschnitten. Die Zwiebel klein gewürfelt. Zusammen wird beides in heißem Fett angebräunt. Überstäuben Sie das Fleisch mit dem Mehl und lassen es weiter anbräunen und im eigenen Saft schmoren.
Gießen Sie anschließend kochendes Wasser darüber und fügen Sie die Gewürze, sowie das Tomatenmark hinzu. Alles wird dann für etwa 1,5 Stunden im Bräter gar geschmort. Binden Sie die Sauce mit Mondamin, sieben Sie diese durch und schmecken alles mit Paprika ab.
In der Soße kann man zusätzlich noch einmal 1 bis 2 Tomaten mitschmoren lassen und Sahne hinzugießen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Reichen Sie dazu Reis, Nudeln, Klöße oder Salat dazu.
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