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Schweinelendchen

Schweinelendchen, überbacken

Zutaten:
1 Schweinelende, 1 Zwiebel, 1 Dose Champignons, 1 Glas Tomatenpaprika, 1 Becher süße Sahne, 4 Esslöffel Chilisauce, geriebener Käse, Pfeffer und Salz

Zubereitung:

Zu Beginn werden erst einmal die Schweinelendchen in Scheiben geschnitten und mit Pfeffer und Salz gewürzt. In heißer Butter gut angebraten werden die Scheiben dann in eine feuerfeste Form eingeschichtet.

Nun wird die Zwiebel geschnitten und zusammen mit den Champignons kurz angebraten. Es empfiehlt sich hierbei aber die Zwiebeln zunächst gesondert anzubraten bis sie leicht braun sind und dann erst die Champignons hinzuzugeben, da diese viel Wasser verdunsten.

Nun vermischt man Sahne und Chilisauce und gibt nun schichtweise alle restlichen Zutaten über die Lendchen: Erst Zwiebeln und Champignons gefolgt von Tomatenpaprika, dann die Sahne-Chilisaucenmischung und zu guter Letzt wird der geriebene Käse darüber gestreut und bei 200 °C etwa 20 Minuten überbacken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Als Beilage eignet sich ein gemischter Salat oder auch vielleicht auch ein Tomatensalat als kleine Abrundung als kleine Abrundung, oder aber Kroketten oder Bratkartoffeln, wenn man es gerne ein wenig deftiger haben möchte!

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Kochrezept

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