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Schweinelende

Schweinelende Kochrezept

Zutaten:
1 Schweinelende, 250 g Mehl, 250 g Magerquark, 250 g Margarine, 750 g Kalbsbratwurstbrät (grobe), Salz, Pfeffer, 1 Eigelb und 1 Bund gemischte Kräuter.

Zubereitung:

Den Quark, die Margarine und das Mehl zu einem Teig kneten, mit einer Prise Salz und einer Prise Pfeffer abwürzen. Dann Backpapier auslegen und den klebrigen Teig drauf ausrollen.

Die Kalbsbratwurst in kleine Stücke würfeln und Bund Kräuter hacken, beides zusammen vermischen und auf den Teig ausbreiten,

In einer Pfanne etwas Fett zerlassen und darin die gut gewürzte Schweinelende anbraten, würzen am besten mit viel Salz und Pfeffer. Ist die Lende gleichmäßig von allen Seiten angebraten ist, wird sie auf den vorbereiten Teig gelegt und darin eingerollt. Es eignet sich als kleine Hilfe zum einrollen sehr gut das Backpapier. Mit dem Eigelb wird der Teig eingestrichen.

Nun wird die Schweinelende im Backofen etwa 40 Minuten gebacken, den Ofen vorher auf 180 grad vorheizen.

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