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Schweinemedaillions

Schweinemedaillions mit Karotten

Zutaten:
8 Schweinefiletsteaks, 500 g kleine Kartoffeln, 400 g junge Karotten, 0,3 l Gemüsebrühe, 3 TL ÖI, 3-4 EL dunkler Saucenbinder, 2 Lauchzwiebeln, 4 TL eingelegte grüne Pfefferkörner, Salz, Pfeffer, Muskat, frischer Kerbel zum Garnieren

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Die Karotten schälen, waschen, längs halbieren und ca. 10 Minuten in der Gemüsebrühe garen.

Die Schweinefilets waschen und trockentupfen. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Das Öl in einer Schmorpfanne erhitzen. Die Steaks darin von jeder Seite ca. 2 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lauchzwiebeln zufügen und alles 2 Minuten weiterbraten. Den grünen Pfeffer zufügen.

Den Bratensatz mit dem Gemüsesud der Karotten kochen und den Saucenbinder einrühren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit Kartoffeln und Möhren anrichten. Mit etwas frischem Kerbel garnieren.

Köchin oder Koch:
Detlef

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