Schweinemedaillons, überbacken
Schweinemedaillons mit Mozzarella
Zutaten:
6 Schweinemedaillons, 150 g Mozzarella, 1 Packung pürierte Tomaten mit Gewürzen, Pfeffer, Salz, 1 Rosmarinzweig, 2 EL Öl, 1 Knoblauchzehe, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die mit Pfeffer und Salz gewürzten Medaillons darin anbraten.
Die pürierten Tomaten mit dem Rosmarinzweig dazugeben und die geschälte Knoblauchzehe dazupressen. Deckel auf die Pfanne geben und so etwa 12 Minuten bei wenig Hitze schmoren lassen.
Immer wieder umrühren. Dann Mozzarella in 6 Scheiben schneiden auf die Medaillons setzen und bei geschlossenem Deckel in der Pfanne schmelzen lassen.
Eventuell Pfeffer aus der Mühle darüberstreuen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Ein schnelles Rezept, das sehr gut schmeckt.
Region:
Köchin oder Koch:
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Empfehlung:
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