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Schweinemedaillons, gegrillt

Schweinemedaillons mit Gemüse

Zutaten:
1 Banane, 250g Erbsen (TK), ½ kg Schweine-Filet, 250g Karottenwürfel (TK), 40g Butter, Curry, Kräutersalz, Pfeffer, Keimöl

Zubereitung:
Das Schweinefilet abwaschen, trocken tupfen und in dicke Stücke schneiden. Mit einem Fleischklopfer die Fleischstücke etwas flach klopfen. 20g Butter schmelzen. Die Fleischstücke mit Curry, Kräutersalz und Pfeffer würzen und mit der Butter einpinseln.

Eine Grillpfanne erhitzen. Die Filet-Stücke von beiden Seiten kurz scharf anbraten. Die Karotten und Erbsen in einen Topf geben. Etwas Wasser zugeben und zum Kochen bringen. Das Gemüse bissfest dünsten und mit Kräutersalz würzen.

Das fertige Gemüse in eine Servierschüssel füllen. Die Butter in kleine Stücke schneiden und darauf verteilen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Während des Servierens schmilzt die Butter und verläuft in dem Gemüse. Nach Belieben Reis als zweite Beilage reichen.

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