Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Würstchen-Spiesse

Würstchen-Spiesse (für Kinder)

Zutaten:
kleine Cocktailwürstchen oder weisse Bratwurst, 1 kleine Flasche Curry - Ketchup, kleine Tomaten, 1 kleine Paprika, 2 Baquettebrötchen und Spiesse

Zubereitung:
Die Enden der Cocktailwürstchen entfernen bzw. die weisse Bratwurst in dicke Scheiben schneiden, dort auch die Enden weglassen. Die Würstchen abwechselnd mit Tomaten und Paprika aufspiessen, dann entweder in der Pfanne oder auf dem Grill braten.

Die Baguettebrötchen frisch im Backofen aufbacken, gekaufte aufschneiden und auf den Grill legen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Wenn die Würstchenspiesse fertig sind zusammen mit dem Baquette und dem Curry-Ketchup anrichten.

Empfehlung:

toll für den Kindergeburtstag

Dieses Rezept ist natürlich auch veränderbar - wir freuen uns auf ihren Vorschlag oder ihre Variante.