Schweineröllchen
Schweineröllchen mit Spinat
Zubereitungszeit: 70 Minuten
Für 4 Personen
Zutaten:
8 Schweineschnitzel, Pfeffer, 200g Blattspinat, 100g Zwiebeln, Salz, 200g Bratwurstbrät, 100g Champignons, 1 Knoblauchzehe, 20g Butterschmalz, 125 ml Weißwein, 150 ml Sahne, 2 EL Zitronensaft
Zubereitung:
Schnitzel waschen, trocken tupfen und salzen. Spinat putzen, waschen, blanchieren, abtropfen lassen und auf die Schnitzel verteilen.
Zwiebeln in Streifen schneiden, auf den Salat legen und leicht salzen und pfeffern. Brät in 8 Portionen teilen, flach drücken und auf die Zwiebel- Spinat- Füllung legen. Schnitzel aufrollen und fixieren.
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Pfanne mit Knoblauch ausreiben und die Schnitzelröllchen darin in Butterschmalz anbraten. Mit Wein ablöschen und ca. 40 Minuten schmoren lassen.
Nach ca. 30 Minuten die Pilze dazugeben, Sahne angießen und mit Zitronensaft abschmecken.
Serviervorschlag / Anlaß:
Als Beilage können Salzkartoffeln, Reis oder Pommes gereicht werden.
Region:
Köchin oder Koch:
Empfehlung:
Kochrezept
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