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Schweinemedallion-Rezept

scharfe Schweinemedallions

Zutaten:
1 Stück Schweinefilet, 4 Stück Tomaten, 2 halbe Paprika, 2 cl Cognac, 0,25 L Bratenfond, Salz, Pfeffer, Arrabiata Gewürzmischung (sehr scharf), Oregano (gerebelt), Tomatenmark, Mozzarella

Zubereitung:
Das Schweinefilet sollte in ca. 2cm dicke Medaillons geschnitten werden, anschließend noch die 2 Tomaten und die beiden Paprika in Stücke bzw. Würfel schneiden. Die Medaillons anschließend mit den oben genannten Gewürzen (Oregano, Salz und Pfeffer) würzen.

Dann die gewürzten Medaillons in einem Bräter mit etwas heißem Öl auf beiden Seiten ca. 1,5 Minuten anbraten. Nachdem das Fleisch angebraten wurde, fügt man Die Tomaten- und Paprikawürfel hinzu. Diese Mischung dann kurz anbraten lassen und danach mit dem Cognac ablöschen. Diese Mischung dann noch mit dem Bratenfond aufgießen und kurz aufkochen lassen.

Den Bräter nun vom Herd herunter nehmen und die einzelnen Fleischstücke mit Tomatenmark bestreichen und die Arrabiattamischung darüber streuen. Anschließend die beiden restlichen Tomaten in Scheiben schneiden und auf jedes Fleischstück eine Scheibe legen und dies dann noch mit einer Scheibe Mozzarella abdecken.

Dann den Bräter ca. für 15 Minuten bei 180 C° im Ofen fertig garen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Besonders gut zu diesen Medallions passen Brot oder Ofenkartoffeln.

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