Schweinerouladen
Rouladen vom Schwein
Zutaten:
4 - 6 dünne Schweinerouladen, 300 g Reis, 250 g Brokkoli, 200 g Frischkäse, 0,4 l Fleischbrühe, 0,2 l Weißwein, 0,2 l Schlagsahne, 1 Bd gem. Wildkräuter, 1 Knoblauchzehe, 7 EL Milch, 3 EL Öl zum Braten, Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung:
Die Rouladen salzen und pfeffern, die Kräuter waschen, putzen und grob hacken.
Die Knoblauchzehe pressen. Den Frischkäse mit Kräutern, Knoblauch und Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Diese Mischung auf die Rouladen streichen, aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.
Dann die Schweineröllchen im Öl von allen Seiten scharf anbraten. Mit der Brühe und dem Weißwein ablöschen, ca. 20 garen lassen.
Inzwischen den Reis kochen.
Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. garen und dann mit dem Reis vermischen.
Die Sauce mit Sahne, Salz, Pfeffer und Zucker kurz reduzieren.
Serviervorschlag / Anlaß:
Die Röllchen aufschneiden, mit Sauce und Brokkoli - Reis servieren.
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Kochrezepte
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