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Schweinerollbraten mit Gemüse

Schweinerollbraten mit Gemüse kochen

Zutaten:
500 g Schweinerollbraten, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Thymian, 2Eßl.Senf, Olivenöl, 6 Kartoffeln, 2 Zwiebeln, Gemüse nach Wahl (z.B. Möhren, Zucchini, Paprika)

Zubereitung:
Den Rollbraten mit Senf einreiben und pfeffern. Anschließend mit einer klein geschnittenen Knoblauchzehe belegen. Dann in eine Gusspfanne legen, und etwa 2 - 3 Eßl Öl mit dazu geben. Die Zwiebeln schälen und in viertel schneiden und außen herum legen (schmecken hinterher köstlich). Den Braten bei 200 Grad für 1 Stunde in den Ofen schieben. Dabei immer wieder den Braten mit dem Öl ein pinseln.

Nach einer Stunde die Kartoffeln schälen, waschen und auch in viertel schneiden und mit dem klein geschnittenen (Gemüse nach Wunsch, z.B. Möhren, Zucchini, Paprika) dazugeben. Nochmals 1 Stunde bei 150 Grad braten und immer wieder mit Öl bestreichen (auch Kartoffeln und Gemüse).

Salz erst gegen Ende (ca. 20 Minuten vorher) über das Fleisch, die Kartoffeln und das Gemüse geben. Thymian auch dann erst darüber geben.

Serviervorschlag / Anlaß:
Die Kartoffeln nehmen den wunderbaren Bratensaft auf und sind herrlich aromatisch, das Gemüse im Übrigen auch.

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