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Schweineschnitzel

Schweineschnitzel überbacken

Zutaten:
6 Schweineschnitzel, 350 g geriebener Käse, 1 Becher Schlagsahne, 0,1 l Milch, 125 g Crème Fraiche, 1 Beutel Zwiebelsuppe, Kräutersalz, Pfeffer

Zubereitung:
Die Schnitzel klopfen, halbieren, salzen und pfeffern. Dann in die Auflaufform legen.

Sahne, Crème Fraiche, Zwiebelsuppe mit der Milch verrühren und über die Schnitzel verteilen. Ca. 2 Stunden durchziehen lassen.

Dann bei 160 Grad ca. 45 Minuten backen, rausnehmen und den Käse darüber streuen, bei 190 Grad ca. 15 Minuten fertigbacken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Grüner Salat - Pommes frites - Kartoffelpüree, Kartoffelbrei - Reis - Wildreis

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