Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Schweineschnitzel Salbei

Schweineschnitzel auf Salbei

Zutaten:
4 Schweineschnitzel, Salz, Pfeffer, 2 EL Fett, Salbeiblätter, ½ Zitrone

Zubereitung:

Die Schnitzel leicht klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit etwas Butter bestreichen und zusammenrollen.

Mit Salbeiblättern umbinden und in heißem Fett auf allen Seiten knusprig braten.

Serviervorschlag / Anlaß:
Zitronenscheiben und Petersilienkartoffeln dazu reichen.

Region:


Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.