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Schweizer Schweinerollbraten

Schweizer Schweinerollbraten kochen

Zutaten:
1kg Schweinekotlett ohne Knochen, 250ml Brühfein, Kümmelpulver, Kräutersalz, Pfeffer, geriebenen Parmesankäse, getr. Petersilie, 125ml Wasser

Zubereitung:
Das Fleisch abwaschen und trocken tupfen. Dann leicht flach klopfen und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und mit etwas Parmesan bestreuen. Das Fleisch aufrollen und mit einem Haushaltsbindfaden zusammen binden.

Die Fleischrolle von außen ebenfalls mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Den Rollbraten in eine Kaserolle legen und mit Wasser angießen. Den Rollbraten bei 180 Grad (Umluft) ca. 1 3/4 Std. im Backofen gar braten.

Den Rollbraten aus dem Bratfond nehmen und in Scheiben geschnitten auf einer Fleischplatte angerichtet warm stellen. Den Bratfond mit Brühe aufgießen, aufkochen lassen und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben kann auch die Soße mit etwas Parmesankäse verfeinert werden.

Serviervorschlag / Anlaß:

Kartoffelklöße oder Kroketten dazu reichen.

Empfehlung:

Rollbratenrezept

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