Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Süsser Kasslerbraten

Süssen Kasslerbraten zubereiten

Zutaten:
1,5 Kg Kassler-Kotelett am Stück, 50g flüssiger Honig, 60g brauner Zucker, 2 Maiskolben, 2 EL Butter, 1 große Dose Ananas in Scheiben, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Das Kassler waschen ,trockentupfen und die Oberfläche kreuzweise einschneiden.

Auf eine Fettpfanne setzen und bei 200°C 1 1/2 Stunden braten. Nach und nach mit 1/4 Liter Wasser aufgießen. Den Honig mit 50g Zucker verrühren und den Braten eine halbe Stunde vor Ende damit bestreichen.

Die Maiskolben in Salzwasser 20 min. kochen und währenddessen die Ananas in Stücke schneiden. Den garen Mais dann in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Den Braten in Scheiben schneiden und mit Mais und Ananas servieren.

Empfehlung:

ein bekanntes Rezept etwas variiert

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.