Wurstgulasch
Wurstgulasch
Zutaten:
1 Ring Fleischwurst, 1 Zwiebel, 1 rote Paprikaschote, Tomatenmark, 1 Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, Pizzagewürz
Zubereitung:
Zwiebel und Paprika würfeln und dünsten. Die Wurst ebenfalls würfeln und mitanbraten bis sie bräunlich ist, dann etwas Wasser dazugeben.
Mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz abschmecken. 1 TL Tomtenmark und das Lorbeerblatt zugeben.
5 - 10 Min. köcheln lassen, gel. umrühren und zum Schluß mit Salz /Pfeffer abschmecken.
Serviervorschlag / Anlaß:
Kartoffelpüree, Kartoffelbrei - Weizenbrot
Region:
Köchin oder Koch:
Homepage:
Empfehlung:
Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.