Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Wurstgulasch

Wurstgulasch

Zutaten:
1 Ring Fleischwurst, 1 Zwiebel, 1 rote Paprikaschote, Tomatenmark, 1 Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, Pizzagewürz

Zubereitung:

Zwiebel und Paprika würfeln und dünsten. Die Wurst ebenfalls würfeln und mitanbraten bis sie bräunlich ist, dann etwas Wasser dazugeben.

Mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz abschmecken. 1 TL Tomtenmark und das Lorbeerblatt zugeben.

5 - 10 Min. köcheln lassen, gel. umrühren und zum Schluß mit Salz /Pfeffer abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Kartoffelpüree, Kartoffelbrei - Weizenbrot

Region:


Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.