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Curryhuhn

Curryhuhn zubereiten

Zutaten:
4 Hähnchenschenkel, 1 Tube Tomatenmark, Mehl, Öl oder Butter, Brühwürfel, Salz, Currypulver, Zucker

Zubereitung:
Zuerst die Hähnchen mit Curry und Salz würzen. Nun die Hähnchen in einem großen Topf in Öl oder Butter anbraten.

Die Hähnchen wieder entnehmen und anschließend 1 Tube Tomatenmark in den Topf hinzufügen. Nach Gefühl eine Mehlschwitze, zusammen mit dem Tomatenmark, herstellen. Das Ganze mit Wasser aufgießen, sodass die Hähnchenschenkel bedeckt werden.

Zunächst die Hähnchenschenkel wieder hinzufügen. Danach die Brühwürfel je nach belieben beigeben. Nochmals eine Prise Curry hinzugeben. Alles zusammen ca. 45min. auf kleiner Flamme kochen lassen und öfters umrühren.

Zuletzt noch eine kleine Prise Zucker. Nochmals abschmecken und nach belieben nachwürzen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Am Besten schmeckt dazu Reis, Baguette oder sonstiges Weißbrot.

Empfehlung:

Kochen mit Hähnchenfleisch

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.