Puten-Mandarinen-Auflauf
Puten-Mandarinen-Auflauf mit Nudeln
Zutaten für Zwei:
2-3 Putenschnitzel, 1 kleine Dose Mandarinen, 1 Flasche Rama Cremefine, Salz, Pfeffer, Öl
Zubereitung:
Die Putenschnitzel waschen und in eine gefettete Auflaufform legen, die Mandarinen abtropfen lassen die Brühe nicht wegschütten. Rama Cremefine in einen großen Rührbecher geben, etwas Mandarinensaft dazu, Salz, Pfeffer die Sauce gut durchrühren und über die Putenschnitzel geben.
Dann die Auflaufform für circa 30 Minuten bei 200 Grad in den Backofen. Während dieser Zeit kann man Spätzle oder Bandnudeln kochen, einen kleinen grünen gemischten Salat zubereiten und zu den Puten-Mandarinen Schnitzeln reichen.
Empfehlung:
Geflügelauflauf mit Früchten
Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.