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Gänsekeulen mit Bohnen

Gänsekeulen mit Bohnen kochen

Zutaten:
4 große Gänsekeulen, Salz, Pfeffer, Butterschmalz, 1 Dose weiße Bohnen, 1 Stange Lauch, 2 Karotten, 1 kleines Stück Sellerie, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 TL Rosmarin, ½ TL Salbei, ¼ l Rotwein.

Zubereitung:
Zuerst den Lauch und die Karotten klein schneiden, bei Seite legen. Die Gänsekeulen mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Fett rund herum anbraten, die vorbereiteten Karotten mit dem Lauch dazu geben.

Den Sellerie, die Zwiebel und den Knoblauch auch mit dünsten, dann mit Rotwein ablöschen. Anschließend die Gewürze hinzufügen und im geschlossenen Topf etwa 1 1/2 Stunden garen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Die Bohnen abgießen und zu den Gänsekeulen geben, alles fertig garen. Zum Schluss die Soße entfetten Mit Kartoffelknödel und selbst gemachten Blaukraut servieren.

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