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Geflügel-Grillspieße

Geflügel-Grill-Spieße

Zutaten:
400g Putenbrust-Filet, 1 kl. dünne Bio-Zucchini, 150g Cocktail-Tomaten, 200g kleine Bio-Champignons,1/2 kg kleine festkochende Bio-Kartoffeln, 1 gr. Zwiebel, Kräutersalz, Pfeffer, Keimöl

Zubereitung:

Das Putenbrustfilet in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen. Die Champignons waschen und bürsten. Die Kartoffel ebenfalls büsten. Anschließend in einen Topf geben und knapp mit Wasser bedecken.

Ca. 15 bis 20 Min. bissfest kochen. Die Schale sollte unversehrt bleiben. Jetzt die vorbereiteten Zutaten immer abwechselnd auf Spieße stecken. Die fertigen Spieße mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und mit Keimöl bestreichen.

Anschließend auf eine Grillschale legen und ca. 30 Min. auf dem Grill fertig garen. Dabei mehrfach drehen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Zum Grillen - Kräuterbutter und Vollkornbaguette dazu reichen.

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Grillrezept

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