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Geflügelrisotto

Geflügelrisotto

Zutaten:
400g Hähnchenbrustfilet, 100g Erbsen, 100g Parmesan, 1 EL gefr. 8-Kräuter, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Öl, 300g Naturreis, 150g Champignons, 4 Tomaten, 1 Paprikaschote, 1L Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, ev. Currypulver

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken und im Öl glasig dünsten. Reis einstreuen und unter Rühren kurz anbraten.

Champignons putzen und halbieren. Tomaten heiß überbrühen, häuten und in Stücke schneiden. Paprika waschen, entkernen und würfeln.

Das Gemüse zu dem Reis in die Pfanne geben und mit Gemüsebrühe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und eventl. Curry abschmecken und zugedeckt 20 Min. leicht kochen lassen.

Das Hähnchenburstfilet klein schneiden und mit den Erbsen nach der Hälfte der Garzeit unter das Risotto mischen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Das Risotto vor dem Servieren mit Parmesan und Kräutern bestreuen.

Region:


Köchin oder Koch:
Ute

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Kochrezept

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