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Lebergeschnetzeltes

Geflügel-Lebergeschnetzeltes

Zutaten:
500 Gramm Geflügelleber, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 2 Esslöffel Mehl, 2 Esslöffel Butter, 850 Gramm geschälte Tomaten (Dose), 1 Esslöffel Instant-Hühnerbrühe, 1/2 Bund Basilikum, 3 Esslöffel Soßenbinder zum Andicken

Zubereitung:

Die Leber wird trocken getupft und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Anschließend wird sie im Mehl gewendet. In einer Pfanne die Butter erhitzen und das Fleisch darin für ca. 3 Minuten anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen.

Die geschälten Tomaten (in der Flüssigkeit) und die Brühe in die Pfanne geben und etwa 3 Minuten köcheln lassen.

Basilikumblättchen abzupfen, in Streifen schneiden und zum Fleisch hinzufügen. Die Soße wird schließlich mit dem Soßenbinder angedickt, die Leberstücke und das Basilikum in die Pfanne gelegt und alles gemeinsam aufgekocht.

Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu passt Kartoffelpüree.

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Innereienrezept

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.