Geflügelsalat, Spargel
Geflügelsalat mit Spargel
Zutaten für 4 Personen:
1 kg Spargel, Salz, 200 g Blattsalat, 300 g gegrillte Putenbrust, 500 g halbierte Erdbeeren, 200 g Kefir, 175 g Sahne, 1 Zitrone, Pfeffer, Süßstoff flüssig, Knäckebrot, 4 TL Margarine halb fett
Zubereitung:
Den gewaschenen Spargel putzen und schälen, in heißem Salzwasser ca. 20-25 Minuten garen. Salat waschen, putzen und mundgerecht zerpflücken. Putenfleisch in Streifen schneiden.
Spargel abgießen, in Stücke schneiden und mit Salat, Geflügelstreifen und Erdbeeren vermengen.
Den Salat auf die vorbereiteten Teller aufteilen. Aus Kefir, Sahne, Zitronensaft und den Gewürzen ein Dressing mixen und über die vorportionierten Salate gießen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Zu jedem Teller ein mit Margarine bestrichenes Knäckebrot servieren.
Empfehlung:
Geflügelrezept
Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Geflügelrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.