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Gefüllte Putenschnitzelchen

Putenschnitzelchen mit Füllung

Zutaten:
8 kleine Putenbrustfilets, 1 großen Camembert, 3 Stiele Petersilie, 1 großes Glas Preiselbeeren, Kräutersalz, Pfeffer, Keimöl

Zubereitung:
Die Petersilie waschen, trocken schleudern und fein wiegen. Die Petersilie auf acht Portionen aufteilen. Den Camembert in 8 gleich große Scheiben schneiden. Die Preiselbeeren durch ein Sieb abgießen.

Die Putenbrustfilets waschen, trocken tupfen und mit einem scharfen Messer eine Tasche einschneiden. Das Fleisch mit Kräutersalz und Pfeffer innen und außen würzen. Die Petersilie in den Fleischtaschen verteilen.

Je 1 Scheibe Käse und zwei TL Preiselbeeren in die Putenbrustfilets füllen. 4 EL Keimöl in einer großen Alu-Guss-Pfanne erhitzen. Die gefüllten Fleischtaschen in dem heißen Öl von beiden Seiten gut an- und durchbraten.

Serviervorschlag / Anlaß:
Einen frischen Salat und Vollkornbaguette dazu servieren.

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