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Hähnchenauflauf

Hähnchen-Auflauf mexikanische Art

Zutaten:
500 g Hähnchenfilet, 2 rote Paprikaschoten, 1 gelbe Paprikaschote, 1 Bund Lauchzwiebeln, 200 g Champignons in Scheiben, 1 Knoblauchzehe, 3 EL Öl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 200 ml Milch, 200 g Frischkäse, 150 g geriebenen Gouda, 1/2 - 3/4 TL Chili, 1/1 - 3/4 TL Paprika, 8 kleinere Weizentortillas (Fertigprodukt)

Zubereitung
Kochrezepte:
Zuerst werden die Filets in Würfel geschnitten. Dann muss das Gemüse wie folgt vorbereitet werden: Die Paprikaschoten in Streifen, die Zwiebeln in Ringe schneiden und den Knoblauch hacken.

Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten, bis es goldbraun ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Nun das Gemüse in der Pfanne anbraten und mit zum Fleisch beiseite stellen. Jetzt die Milch und den Frischkäse in die Pfanne geben. Die Hälfte des Gouda direkt in der Soße schmelzen lassen und das Ganze mit Chili, Parikapulver, Salz und Pfeffer würzen.

Die eine Hälfte der Soße nun unter das Fleisch und das Gemüse mischen. In einer anderen Pfanne nun die Weizentortillas einzeln ohne Fett anbraten. Jetzt eine Auflaufform fetten, die Tortillas je mit 2 EL Füllung belegen, aufrollen und nebeneinander in die Form schichten.

Die andere Hälfte der Soße darübergießen und mit restlichem, geriebenen Käse bestreuen. Bei 180°C im vorgeheizten Backofen noch etwa 25 Minuten überbacken lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Ein raffinierter Auflauf. Mit einem Salat serviert sehr lecker.

Region:
Mexiko

Empfehlung:

Kochrezept

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