Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Geflügel

Hähnchenbrust mit Mozzarella

Hähnchenbrust mit Mozzarella

Zutaten:
4 Hähnchenbrustfilets, 4 Tomaten, 250 g Mozzarella, 3 El Öl, Salz, Pfeffer, etwas frischer Basilikum (Blätter)

Zubereitung:
Die Hähnchenbrustfilets gründlich waschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.

Öl in einer feuerfesten Pfanne erhitzen und die Filets etwa 10 Minuten von beiden Seiten anbraten. Das Fleisch mit Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen, die Pfanne auf dem Rost unter den vorgeheizten Grill in den Backofen schieben und 5 bis 10 Minuten überbacken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit den Basilikumblättern garnieren.
Beilagen: Reis, Salat oder Baguette mit Knoblauchbutter

Region:
unbekannt

Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Kochrezept

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Hähnchenrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.