Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Geflügel

Hähnchenbrust, Bergkäse

Hähnchenbrust mit Bergkäse

Zutaten:
4 Stück Hähnchenbrust, 200 gr Bergkäse, getrocknete Chilischote, 8 TL Preiselbeeren, Salz

Zubereitung:

Den Backofen / Grill vorheizen, die Hähnchenbrust säubern, häuten, von Sehnen befreien und in kleine Stücke schneiden.

Die Hähnchenbruststücke kurz in der Pfanne anbraten, mit dem gemahlenen Chili und Salz würzen.

Die Hähnchenbruststücke auf Tellern anrichten und mit dem Käse bedecken und im Backofen / Grill gratinieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit Preiselbeeren dekoriert servieren. Baguette und grüner Salat.

Region:


Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Hähnchenrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.