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Hähnchenfiletröllchen

Filetröllchen mit Sherry

Zutaten:
4 große Hähnchenbrustfilets, 250 g Reis, 8 dünne Scheiben Schinken, 3 EL ÖL, 100 g geschälte Mandelkerne, 0,4 l Geflügelfond, 8 EL Dry Sherry, 150 g Schlagsahne, ca. 3 EL heller Saucenbinder, Salz, Pfeffer, Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:

Den Reis nach Packungsanweisung Al dente zubereiten. Die Hähnchenfilets waschen, trocknen und einmal waagerecht durchschneiden. Die Hälften klopfen.

Mit Pfeffer würzen. Jeweils eine Scheibe Schinken auf jedes Hähnchenfilet legen und aufrollen. Mit Holspießchen feststecken.

Das Öl erhitzen und die Röllchen rundherum scharf anbraten. Die Mandeln zufügen und mitbraten, dann mit Geflügelfond und Sherry ablöschen. Aufkochen, würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Röllchen herausnehmen und warm stellen.

Die Sahne in den Fond gießen, aufkochen lassen und Saucenbinder einrühren. Erneut aufkochen und abschmecken. Röllchen zufügen und in der Sauce wärmen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Die Röllchen mit Petersilie garniert servieren, Reis extra reichen.

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Kochrezept

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