Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Geflügel

Hähnchengeschnetzeltes

Hähnchengeschnetzeltes

Zutaten:
400g Hähnchenbrustfilet, 2 EL Öl, 1/2 L Gemüsebrühe, 1/4 L Milch, 1 EL Tomatenmark, 1 EL ital. Kräutermischung, 2 EL Kräuterfrischkäse.

Zubereitung:

Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und in Öl ca. 10 Minuten durchbraten.

Gemüsebrühe zugeben und kurz aufkochen. Milch zugeben und die Temperatur reduzieren.

Tomatenmark, Kräutermischung und Kräuterfrischkäse einarbeiten und auf mittlerer Temperatur ca. 5 Min. weiterköcheln lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Schmeckt mit Pommes Frites oder Reis sehr lecker.

Region:


Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Kochrezept

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.