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Hähnchenkeulen

Curryreis mit Hähnchenkeulen

Zutaten:
8 Hähnchenkeulen, 3 EL Currypulver, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 3 EL Öl, 0,75 l Brühe, 250 g Reis, Bund Frühlingszwiebeln

Zubereitung:

Waschen Sie die Hähnchenkeulen. Anschließend werden die Keulen getrocknet und mit Currypulver eingerieben. Die Hähnchenkeulen sollen ca. 1 Stunde zugedeckt an einem kühlen Ort einziehen.

In der Zwischenzeit hacken Sie die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein und mischen Sie beides.

Erhitzen Sie Öl in einer Pfanne und lassen das Zwiebel-Gemisch darin glasig werden. Dann die Hähnchenkeulen rundum kräftig anbraten. Nehmen Sie die Keulen aus der Pfanne.

Die Brühe wird zu den Zwiebeln in die Pfanne geschüttet und gut verrührt. Dann geben Sie den Reis zu. Zugedeckt bei milder Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.

Putzen Sie die Frühlingszwiebeln und schneiden Sie sie in Ringe.
In den letzten zehn Minuten die Hähnchenkeulen und die Frühlingszwiebeln zum Reis geben.

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Kochrezept

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