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Hähnchenleberpfanne

Hähnchenleberpfanne

Zutaten für 4 Personen:
2 Pakete eingefrorene Hähnchenleber, 6-8 Zwiebeln, Paprikapulver, Gemahlener Kümmel, Pfeffer, Salz, Schmand

Zubereitung:

Eingefrorene Leber auftauen. Halbieren und von Fett und Fremdkörpern reinigen.

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Auf der Pfanne dünsten bis sie goldgelb sind.

Etwa 1/2 Teelöffel Kümmel zugeben. In einer anderen Pfanne die Leber anbraten. Wenn beides fertig ist, kann die Leber zu den Zwiebeln.

Etwa 5 Minute zusammen Garen. Danach Parika, Salz und Pfeffer zugeben. Nach Geschmack Würzen.

Nach einigen Minuten mit Schmand verfeinern.

Serviervorschlag / Anlaß:
Den Reis abkochen und beides zusammen servieren.

Region:
BW

Köchin oder Koch:
Werner

Empfehlung:

Kochrezept

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