Hähnchenleberpfanne
Hähnchenleberpfanne
Zutaten für 4 Personen:
2 Pakete eingefrorene Hähnchenleber, 6-8 Zwiebeln, Paprikapulver, Gemahlener Kümmel, Pfeffer, Salz, Schmand
Zubereitung:
Eingefrorene Leber auftauen. Halbieren und von Fett und Fremdkörpern reinigen.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Auf der Pfanne dünsten bis sie goldgelb sind.
Etwa 1/2 Teelöffel Kümmel zugeben. In einer anderen Pfanne die Leber anbraten. Wenn beides fertig ist, kann die Leber zu den Zwiebeln.
Etwa 5 Minute zusammen Garen. Danach Parika, Salz und Pfeffer zugeben. Nach Geschmack Würzen.
Nach einigen Minuten mit Schmand verfeinern.
Serviervorschlag / Anlaß:
Den Reis abkochen und beides zusammen servieren.
Region:
BW
Köchin oder Koch:
Werner
Empfehlung:
Kochrezept
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