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Hähnchen mit Kräuter-Füllung

Rezept Hähnchen mit Kräuter-Käse-Füllung

Zutaten:
1 Packung gefrorene Kräutermischung, 1 Hähnchen (TK), 1 EL Paprikapulver (edelsüß), 1 orange Paprika, 50g Vollkornsemmelmehl, 1 Packung Kräuterfrischkäse, 2 Eigelb, Keimöl, Kräutersalz, Pfeffer

Zubereitung:
Das Hähnchen so auftauen lassen, dass es nicht im Auftauwasser liegt. Die Innereien entnehmen. Das Hähnchen innen und außen gut abbrausen und trocken tupfen. Die Paprika waschen, Kerne ausschneiden und in kleine Würfel schneiden. Den Kräuterfrischkäse in eine Schüssel geben. Die gefrorene Kräutermischung zugeben und untermischen. Die Paprikawürfel, Vollkornsemmelmehl und die Eigelbe zugeben und untermengen.

Die Käse-Mischung mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. 2 EL Keimöl mit Paprikapulver und 1 TL Kräutersalz mischen und damit das Hähnchen einpinseln. Das Hähnchen mit der Kräutermischung füllen und mit einem Holzstäbchen verschließen. Das gefüllte Hähnchen in einen Bräter legen und bei 160 Grad (Umluft) offen ca. 50 Minuten im Backofen schmoren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Vollkornbaguette oder Reis dazu servieren.

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