Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Geflügel

Hähnchentoastecken

Hähnchentoastecken Rezept

Zutaten:
1 großes Hähnchenbrustfilet (gut 300 g), 1 Ei, 2 Frühlingszwiebeln, Pfeffer, etwa 8 Scheiben Toastbrot / Weißbrot, Butter, etwas geriebener Käse.

Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet
in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln zu kleinen Ringen schneiden. Beides zusammen mit etwas Butter kurz anbraten. Das Angebratene zusammen mit dem Pfeffer und dem Ei in eine Küchenmaschine geben und zerkleinern (etwa 1 / 2 - 1 Minute). Backofen vorheizen auf 180 Grad Celsius.

Das Brot dünn mit Butter bestreichen. Die Hähnchenmasse gleichmäßig auf das Brot streichen und dieses in 4 Dreiecke schneiden. Geriebenen Käse (Menge nach Belieben) darauf verteilen.

Auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben und überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Arbeitszeit: 15 Min.
Garzeit: etwa 25 Min.

Empfehlung:

leckerer Snack

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.