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Kokos-Putenschnitzel

Kokos-Putenschnitzel

Zutaten:
1 Ei, 100g Kokos-Flocken, Kräutersalz, Pfeffer, Curry, 5 kleine Putenschnitzel, Milch, Keimöl

Zubereitung:

Das Ei mit etwas Milch in einem tiefen Teller verquirlen. Die Kokosflocken ebenfalls in einen tiefen Teller füllen. Die Schnitzel waschen, gut abtupfen und mit Kräutersalz, Pfeffer und Curry würzen.

Anschließend die Schnitzel im verquirlten Ei und in den Kokosflocken wenden. Die Panade gut andrücken. In einer großen Pfanne Keimöl erhitzen und die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze gut ausbraten.

Serviervorschlag / Anlaß:
Die Schnitzel mit Kiwi- und Aprikosenscheiben auf den Teller anrichten.

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.