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Kräuterrouladen

Kräuterrouladen mit Tomatensugo

Zutaten:
4 Putenschnitzel ( 120 g ), Petersilie, Salz, Pfeffer, 4 Essl. Senf, 2 Essl. Öl 200 g Geflügelfond ( aus dem Glas ), 100 g Zwiebel, 2 große Tomaten ( 140 g ), 1 Teel. Stärkemehl, 4 kl. Holzspieße

Zubereitung:

Petersilie waschen u. Blättchen v. den Stielen zupfen, Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen und mit Petersilie belegen zusammenrollen und mit einem Holzspieß feststecken.

1 Essl. Öl in der Pfanne erhitzen und die Rouladen ca 2 min. anbraten Geflügelfond dazugießen und 10 min schmoren lassen.

Zwiebel schälen und fein würfeln, Tomaten vierteln, Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln anschwitzen, Tomaten zufügen und ca 5 min dünsten; salzen, pfeffern. Den Rest der Petersilie schneiden und unter das Ragout rühren. Die Rouladen warm stellen.

Stärkemehl mit etwas Wasser anrühren und den Bratenfond damit binden.
Die Rouladen mit Sauce und Tomatenragout servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu schmecken sehr gut Kartoffeln oder Reis. Dazu noch einen leckeren Salat servieren.

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Kochrezept

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