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Leberspieße auf Salat

Leberspieße auf Salat zubereiten

Zutaten:
500 g Geflügelleber, 2 große Tomaten, 2 große Zwiebeln, 500 g Champignons, frischer Salbei und Basilikum, Salat (Lollo Rosso, Feldsalat ...), Salz, Pfeffer, Öl, 1 längliches Brot wie Ciabatta oder Baguette, Salatdressing z.B. Essig & Öl

Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen, die Pilze abbürsten, die Tomaten waschen, die Leber reinigen und alles in mundgerechte Scheiben oder Stücke schneiden. Das Brot ebenfalls in Scheiben schneiden, danach Salbei und Basilikum waschen und zupfen sowie den Salat waschen, zupfen und alles zusammen in einer Salatschleuder trocken schleudern.

Den Salat mit den Kräutern mischen und auf einem Teller oder einer Platte anrichten. Nach Wunsch Salatdressing dazugeben.

Die Zwiebelringe, Pilze, Tomatenscheiben, Brotscheiben und Leberstücke abwechselnd auf Holz- oder Metallspieße stecken, mit Öl beträufeln und in der heißen Pfanne oder auf dem Grill garen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Nach dem Braten salzen und pfeffern, auf dem Salat anrichten und heiß servieren.

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Leberrezept mit Salaten

Dieses Rezept ist natürlich auch veränderbar - wir freuen uns auf ihren Vorschlag oder ihre Variante.