Paprikaschnitzel
Paprikaschnitzel Rezept
Zutaten:
4 große Putenschnitzel, 1 EL Karamelsirup, 1 Zwiebel, 125ml Gemüsebrühe, 200ml Delikates Bratensoße, ½ Becher Creme leicht, Keimöl, Cayennepfeffer, Paprika (edelsüß), Kräutersalz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, halbieren und mit Cayennepfeffer, Paprikapulver, Kräutersalz und Pfeffer – je nach gewünschter Schärfe – würzen.
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel hacken. 3 EL Keimöl in eine große Schmorpfanne geben und erhitzen. Die Schnitzel in dem heißen Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und in einer Auflaufform im Backofen warm halten.
Die Zwiebelwürfel in den Bratsatz geben und darin glasig dünsten. Dann mit der Gemüsebrühe und der Bratensoße aufgießen und aufkochen. Die Soße 5 Minuten eindicken lassen. Dann Creme leicht einrühren und mit Karamelsirup, Pfeffer, Kräutersalz und Paprika abschmecken.
Die Paprikaschnitzel auf vorgewärmten Tellern anrichten und die Soße darüber geben. Naturreis dazu servieren.
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