Pfefferfleisch vom Huhn
Rezept für Pfefferfleisch vom Huhn
Zutaten:
1 Poularde (1,2 kg), Herz, Magen, Hals von der Poularde, 250ml Salzwasser, 10 schwarze Pfefferkörner, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, 2 EL Weizenmehl, 50 g Butter, 250 g Zwiebeln
Zubereitung:
Die Poularde waschen, abtrocknen, in 4 Stücke schneiden und enthäuten. Herz, Magen und Hals waschen, mit der Haut der Poularde und den Pfefferkörnern in das Salzwasser geben, zum Kochen bringen und 15-20 Minuten kochen lassen.
Die Brühe durch ein Sieb gießen. Die 4 Fleischstücke mit Salz und reichlich Pfeffer würzen und in Weizenmehl wenden. Butter erhitzen und die Fleischstücke darin anbraten. Zwiebel abziehen, halbieren, in Scheiben schneiden, zu dem Geflügelfleisch geben und mit dünsten lassen.
250ml Brühe hinzugießen und das Fleisch zugedeckt etwa 30 Minuten gar schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu paßt sehr gut Reis.
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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihre Rezeptbewertung.