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Putencurry

Putencurry (für 4 Personen)

Zutaten:
500 Putenbrust, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 1 säuerlicher Apfel, 1 rote Paprika, 2 EL Mehl, 250 ml Fleischfond, 125 ml Kochsahne, Salz, Pfeffer, Currypulver

Zubereitung:
Putenbrust waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, Paprika und Apfel in möglichst gleich große Würfel schneiden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und von allen Seiten scharf anbraten, würzen, Zwiebel, Paprika und Apfel dazu geben und rund 5 Minuten schmoren, dann mit Brühe ablöschen. Großzügig mit Currypulver würzen. 20 Minuten köcheln lassen. Sahne mit dem Mehl verrühren und die Sauce damit andicken. Abschmecken. Ggf. eine Prise Zucker und Tabasco hinzu fügen.

Dazu schmeckt Basmati Reis oder asiatischer Duft Reis.

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