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Putenfiletspieße vom Grill

Putenfiletspieße vom Grill

Zutaten:
400 - 500 g Putenfilet, 8 kleine Zwiebeln, 1 Paprikaschote gelb oder orange

für die Marinade:
4-5 EL Öl, 2 EL Honig, 1 TL Salz, 8 getrocknete Aprikosen, 4 Piri-Piri-Schoten (bereits eingelegt)

Zubereitung:
Das Putenfilet wird gewaschen, trocken getupft und in mundgerechte Stücke geschnitten. Die abgezogenen Zwiebeln werden halbiert. Die gewaschene Paprikschote muss in grobe Stücke geschnitten werden.

Die Marinade aus fein gewürfelter Piri-Piri-Schote, Öl, Honig und Salz herstellen. Nun abwechselnd Putenfiletstücke, Zwiebeln, Aprikosen und Paprikastücke auf Grillspieße stecken und mit der verrührten Marinade bestreichen.

Diese Spieße nun auf eine Alu-Grillpfanne legen und auf dem Grill bei oberster Einschubhöhe unter mehrmaligem Wenden etwa 25-35 Minuten grillen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Wenn`s regnet kann dieses Geflügelrezept auch in der Grillpfanne am Herd zubereitet werden.

Empfehlung:

Die Grillsaison kann also beginnen.

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