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Putengeschnetzeltes, Champignon

Putengeschnetzeltes mit Champignons in Sahnesoße

Zutaten:
2 Putenschnitzel, 250g Champignons, 1 Zwiebel, 1 Stange Lauch, Öl, Salz, ca. 250g Sahne, pulverisierte Gemüsebrühe zum Würzen, Mondamin zum Andicken.

Zubereitung:
Putenschnitzel in kleine Stücke schneiden, in dem Öl hellbraun anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebel schälen und würfeln und die Lauchstange säubern und in Ringe schneiden.

Beides in der Pfanne, im Bratenfonds, andünsten. Dann die gewaschenen und geviertelten Champignons dazu geben, mit Salz würzen und gar werden lassen. Die Sahne hinzufügen und noch mal pikant mit der pulverisierten Gemüsebrühe abschmecken.

Die Soße wird nun mit Mondamin angedickt, damit sie sämig wird. Das Putengeschnetzelte wird unter die Champignon - Sahnesoße gehoben. Die Soße kann, nach Belieben, verlängert werden.

Serviervorschlag:
Besonders gut schmecken Bandnudeln zu diesem Gericht, die vor dem Servieren unter die Masse gehoben werden und so etwas durchziehen können.
Als Beilage empfiehlt sich ein gemischter Salat mit frischem Zitronendressing.

Empfehlung:

Kochrezept

Putenrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.