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Putengeschnetzeltes, Senf

Putengeschnetzeltes in Senfsauce

Zutaten:
400 g Putenbrustfilet, 200 g Zwiebeln, 200 g ganze Champignon (Dose), 3 -4 EL Öl, 0,100 l Fleischbrühe, 200 g cremiger Brotaufstrich, 0,060 l medium Sherry, 3 -4 EL mittelscharfer Senf, Pfeffer, Salz

Zubereitung:

Das Filet in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und ebenso in Streifen schneiden. Chamgignons halbieren. In 1 EL erhitztem Öl nun die Zwiebeln glasig werden lassen, in der Pfanne zur Seite schieben und die Putenstreifen mit restlichem Öl anbraten.

Nach 6 Minuten zusammen mit den Pilzen noch einmal 6 Minuten braten lassen. Brühe, Sherry, Brotaufstrich und Senf miteinander verrühren und über das Putengeschnetzelte geben. Mit den Gewürzen abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Ein ideales leichtes Gericht.

Empfehlung:

Kochrezept

Putenrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.