Putengeschnetzeltes mit Erbsen
Rezept Putengeschnetzeltes mit Erbsen-Reis
Zutaten:
200g Naturreis, 1 Packung Kräuterfrischkäse, 1 Zwiebel, 300g Putenbrust-Filet, 2 TL Tomatenmark, 1 Packung Erbsen (TK), 1 L Gemüsebrühe (Instant), Kräutersalz, Paprikapulver (edelsüß), Pfeffer
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und klein hacken. Die Erbsen auftauen lassen. 2 EL Keimöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel im heißen Öl glasig dünsten. Den Reis zugeben und kurz anbraten. Dann mit ¾ L Gemüsebrühe aufgießen und zum Kochen bringen. Den Reis in der kochenden Brühe ca. 20 Minuten quellen lassen.
Das Putenbrust-Filet gut abwaschen, trocken tupfen und in Portionsstücke schneiden. 2 EL Keimöl in einer Grillpfanne erhitzen. Die Fleisch-Stücke im heißen Öl scharf anbraten. Das Tomatenmark unterrühren. Mit der restlichen Gemüsebrühe aufgießen und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Dann den Frischkäse löffelweise in die Soße geben und unter Rühren schmelzen. Die Soße mit Paprikapulver, Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Die Erbsen unter den heißen Reis mischen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Mit eine Suppenschöpfer Halbkugeln aus der Reismasse ausstechen und auf vorgewärmte Teller setzen. Das Putengeschnetzelte mit der Soße dazu anrichten.
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