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Putengulasch, chin.

Putengulasch chinesische Art

Zutaten:
1 ½ Pfd. Putengulasch, 1 Weiß- oder Chinakohl, 1 große Bü. Champignons, 1 Bü. Sojakeime, 6 Zwiebeln, Sojasauce, Butter bzw. Margarine, Chinagewürz, Öl

Zubereitung:

Den Putengulasch noch ein wenig kleiner würfeln und mit Pfeffer und Salz in heißem Öl gut anbraten.

In einer anderen Pfanne oder Wokpfanne die klein gewürfelten Zwiebeln mit Butter oder Margarine braun anbraten und den in kleine Streifen geschnittenen China- oder Weißkohl hinzufügen, alles durcheinander mischen und evtl. (wenn die Masse zu dick sein sollte) mit ein wenig Wasser aufgießen. Hin und wieder umrühren.

Zum Schluss den Putengulasch dazu geben und zum guten Schluss noch die Champignons, die Sojakeime, die Sojasauce und Gewürze hinzufügen und das ganze noch eine Weile köcheln lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Portionsweise mit Reis (entweder Reis im Kochbeutel oder loser Reis nach Geschmack – nach Vorgabe in Salzwasser oder in Brühe kochen) servieren.

Region:
China

Empfehlung:

Kochrezept

Putenrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.