Puten-Paprika-Wok
Puten-Wok mit Paprika
Zutaten:
Zwei große Putenschnitzel, zwei rote Paprikaschoten, zwei Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, Olivenöl, 4-6 Eier (je nach Größe), Salz und Pfeffer, Schnittlauch und Curry.
Zubereitung:
Die Putenschnitzel in Streifen schneiden. Die Paprika am besten würfeln (wichtig ist alles was weiß ist heraus zu schneiden da es meist bitter schmeckt), auch die Zwiebeln genauso wie den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden, oder fein hacken.
Wenn alles vorbereitet ist etwas Öl im Wok erhitzen und das Putenfleisch darin gut anbraten. Zwiebel und Paprika hinzugeben, unter rühren dünsten. Erst danach mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Ständiges rühren, dass die Zwiebeln nicht dunkel werden.
Dann den Knoblauch unterrühren und mit dünsten. Anschließend die Eier über allem aufschlagen und weiterhin rühren um das Ei gut zu verteilen und es mit zu braten. Vielleicht noch etwas mit Salz nachwürzen und vor dem Servieren den Schnittlauch in kurze Röllchen schneiden und darüber legen.
INFO: Kochen im Wok
Empfehlung:
Kochen im Wok
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